Retirou todas as persianas ao mesmo tempo

01/02/2024 às 14:23

A empresa fez a avaliação do serviço e estimou 3 dias para a finalização da recuperação das venezianas de duas janelas. Me garantiram que eu não ficaria com o apartamento aberto.
Primeiro tiraram as duas persianas de uma das janelas e até agora estão demorando quase duas semanas para retornar as janelas. Na tentativa de recuperar a empresa escureceu a janela de aluminio e informou que seria necessária a pintura. Pedi que mandassem a especificação da tinta. Não recebi. Antes de devolver a primeira janela, retiraram a segunda. Com os temporais que tem ocorrido em São Paulo, o apartamento ficou encharcado por que não fizeram o fechamento do vão da janela de forma apropriada.
Escrevi para que devolvesse as persianas mas não atendem nem por WhatsApp e nem por telefone.
O piso de madeira ficou muito molhado e, como retiraram a segunda janela sem a devida preparação, móveis e outros utensílios também ficaram molhados. Preciso de um posicionamento e a resolução do problema com o serviço contratado resolvido e meu imóvel protegido.
Um pesadelo.

15/06/2025 às 19:18

Retirou todas as persianas das janelas deixando o vão livre. Era época de chuva. Meus móveis e o piso do meu apartamento ficaram encharcados. Mesmo assim demorou mais de um mês para devolver as persianas. Um pesadelo. Não contratem.