Serviço de Portaria 24h Falha em Abrir Portão de Veículos e Ignora Solicitações de Morador

Itaquaquecetuba - SP
14/04/2026 às 09:19
Venho registrar uma reclamação formal e minha total insatisfação com o serviço de portaria 24h prestado por esta empresa.
No dia de hoje, por volta das 08:45, mesmo tendo entrado em contato com antecedência solicitando a abertura do portão de veículos e pedindo acompanhamento pelas câmeras, fui completamente ignorada pela equipe de portaria.
Aguardei no local e, ainda assim, não houve qualquer retorno ou por parte dos funcionários. Essa falha grave me causou atraso no trabalho, prejuízos no meu dia e um transtorno totalmente evitável.
É inadmissível pagar por um serviço que se propõe a oferecer segurança e suporte 24 horas e, no momento em que é necessário, simplesmente não funciona.
Ressalto que essa situação demonstra falta de responsabilidade, comprometimento e respeito com os moradores.
Diante do ocorrido, deixo registrada minha insatisfação e reforço que não recomendo os serviços desta empresa, esperando que providências sejam tomadas com urgência para que situações como essa não voltem a acontecer.