Ribeirão Preto - SP

12/04/2024 às 08:15

Estou absolutamente descontente com o atendimento pós-venda da RP Veículos de Valinhos. A falta de comprometimento e profissionalismo que esta empresa demonstrou é ultrajante. A experiência tem sido nada menos que frustrante .

Ao comprar um carro com o retrovisor quebrado, me foi prometida uma rápida substituição, uma promessa que se revelou vazia. Pior ainda, problemas com a bateria surgiram imediatamente após a compra, o que me obrigou a gastar *******,00 reais adicionais.

Apesar das garantias do vendedor Gustavo de que seria reembolsado via PIX, dois meses se passaram e não recebi absolutamente nada.

A questão do retrovisor quebrado, para o qual até pediram meu endereço para envio da substituição, apenas se prolongou em uma série de promessas não cumpridas. Exausto dessa espera infrutífera, acabei comprando outro retrovisor por mais *******,00 reais.

A minha paciência se esgotou. Optei por não continuar a saga de cobranças, mas não posso deixar de expressar meu profundo descontentamento.

Não é apenas uma questão de dinheiro, mas uma questão de princípios. O desdém com que a RP Veículos de Valinhos trata seus clientes após a venda é absolutamente inaceitável.

A indiferença e a falta de ação desta empresa têm sido profundamente frustrantes, deixando uma marca de descontentamento e decepção que certamente influenciará minhas decisões futuras e as recomendações que farei a conhecidos.