Venda de veículo com histórico de colisão oculto

Valinhos - SP

17/06/2025 às 15:02

ID: 219896105

Em fevereiro de 2024 adquiri um veículo Honda fit 2013 no estacionamento RP Valinhos, no valor de 49.900,00, na compra foi dado um veículo corsa hatch 2009 como parte do pagamento e um pagamento via pix no valor de 28.200 em nome do vendedor *****. Foi solicitado a mim apresentar a vistoria cautelar do corsa, a qual foi feita e entregue para o vendedor. Ocorre que não foi entregue a mim a vistoria cautelar do Honda Fit, somente um contrato e documento que eu precisava reconhecer firma no cartório.
Cumpre esclarecer que o Honda foi vendido a mim com valor acima da tabela fipe, contudo o carro estava aparentemente em ótimo estado. Ontem eu fui a outro estacionamento trocar o carro por um mais novo e pela minha surpresa na vistoria cautelar apresentou observação (painel traseiro trocado) o carro tinha batido. E por isso o valor de venda foi de dois mil reais menor, por conta da troca da peça original. (carro ja foi batido) Assim que soube, procurei o estacionamento RP sobre essa observação que foi omitida, além do que não foi descontado o valor do veículo mesmo apresentando observação na Cautelar, agiram de má fé , por isso não me entegaram a cautelar, o que era de direito ser entregue.
Cobrei uma posição do estacionamento, tendo o gerente ***** me informado que nada pode fazer, e eu fiquei com o prejuízo de 2 mil reais.