Praia Grande - SP

09/08/2016 às 20:55

ID: 20252427

Comprei um carro com a RP 10 Multimarcas, loja que fica dentro do Auto Shopping Litoral em Praia Grande e com 13 dias de uso o carro pegou fogo na parte elétrica, estando o carro na garagem do prédio meu marido foi sair para trabalhar deu partida no carro e notou que saia uma fumaça do capo quando abriu subiu uma chama alta, pegou o extintor que estava vazio, pediu a ajuda dos vizinhos para apagar o fogo, no dia seguinte fomos na loja logo cedo e para retirarem o carro demorou uma semana porque disseram que estava fazendo orçamentos, então com isso percebi que iriam levar em qualquer lugar, voltei até a loja para cancelar a compra porque não tenho coragem de colocar a vida da minha família em risco e qual foi a surpresa o dono disse lá ele não cancelava nada, porque quem tinha feito negocio com o banco (financeira) tinha sido eu, então que eu pagasse o carro todo e ai eu poderia cancelar.
Consegui fazer o cancelamento com a financeira, eles retiraram o carro da minha casa no dia 1/8/******* com um guincho que não deixou nenhum documento, devolvi o documento do carro e já fui por diversas vezes na loja, já liguei por diversas vezes, não consigo falar com o dono Rodrigo, só falo com a secretária Andreia ou com o vendedor Adriano, que dizem que irão depositar a entrada que dei de R$ *******,00 e até agora 9/8/******* nada e também que não sabem onde está meus documentos, um empurra para o outro.
Quero que eles devolvam meu dinheiro, meus documentos e o contrato, sendo que o contrato foi cancelado e não tenho mais nenhum vinculo com a loja.