Perda de camera devido a bastao com defeito

16/03/2020 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit bastao gopro, na primeira utilizaçao do produto montada em minha gopro hero4 black tive a infelicidade de perder minha camera no mar !!! Uma perte do bastao, nao da camere nem do case se soltou do restante do bastao como pode ser visto nas fotos que vou arquivar... relatei essa falha e a perda da camera junto ao vendedor e ele me informou q nao c responsabiliza pela camera ja q nao é um produto q ele vende .... consultei o codigo de defesa do consumidor e meu advogado e tive a resposta positiva q por se tratar de um equipamento de segurança e extensão, que é acoplado em uma camera, o forneceder oi revendedor do produto tem sim responsabilidade do prejuízo causado pelo produto dele !!! Aguardo uma responta com sua devida urgencia ...
Vou postar duas fotos do produto danificado e uma ilustrativa de como deveria ser com a parte que foi perdida jinto da camera
16/03/2020 às 22:38
Prezado,
O produto ofertado e enviado foi escolhido pelo senhor, recebeu o produto e teve a oportunidade de avaliar a peça, usando a mesma com sua câmera como informa, usou a peça no mar. Não sabemos em quais as condições, somente conseguimos responder pelo produto bastão.
Creio que ao acoplar o item ao bastão não sentiu nenhuma insegurança na peça, sendo ela utilizada pelo senhor.
Lamentamos a perda do seu item, porém não pode nos responsabilizar por seu uso, como já informamos não sabemos quais as condições do mar e etc.
Sobre qualquer situação do bastão seus valores serão ressarcidos.
Sendo responsável a empresa pelo bastão.
17/03/2020 às 08:48
É de responsabilidade do fabricante ou revendedor de um produto que é utilizado como item de segurança de um equipamento !!!! A empreda é sim responsavel pela perda do equipamento e responsavel pelo ressarcimento do prejuízo causado !!!!
17/03/2020 às 17:05
O produto em questão não é um item de segurança, é um acessório para uso com câmeras. O comprador por sua vez, optou pela compra de produto de menor valor, não optando por outro acessório da própria marca da câmera.
Sendo este acessório enviado, qualquer informação sobre o produto em questão, bem como o ressarcimento do mesmo serão realizados.
Não vendemos a câmera e não trabalhamos com este produto, ao produto que trabalhamos será coberto.
17/03/2020 às 17:21
Vejo pela sua resposta que nem que nem vc vendedor confia no seu produto ja que esta falando em menor valor e nao ser da marca !!!! Seria uma falcificaçao entao ? Como faço para cobrar meu prejuízo direto com o fabricante ??? Você tem nf de compra desse material e lote de fabricaçao ???? Seu produto e vendido como kit bastao 3 formas gopro hero *******+ tripe 3 way !!!! E na descrição fala a prova dágua para uso dentro e fora da aqua ..... me espanta muito vcs nem saberem a utilização de uma percaria de um produto q vcs vendem !!!!! Vou fazer o possivel para receber meu prejuizo !!!!! Nao c esqueça disso .... nao vou economizar forças nem tempo para isso (impresa de pessima qualidade) !!!! C eu nao tivesse comprado essa [Editado pelo Reclame Aqui] de produto que vcs vendem eu nao teria perdido minha camera !!!!! Ja estou movendo um processo junto ao forum de pequenas causas ja que por conversa nao estou tendo resultados .... nao recomento produto algum de vcs .... deve ser td de pessima qualidade como oq me foi enviado...
17/03/2020 às 17:45
A resposta em questão foi dada em resposta a um dos contatos recebidos, que nos foi enviado foto de um bastão da Marca GOPRO, como está no anúncio não vendemos itens desta marca, somente para esclarecimentos, e não vendemos câmeras também.
Por isso estamos informando ao comprador, que todos os custos relacionados ao bastão, serão devidamente ressarcidos via ML, onde foi realizada compra.
Seu chamado será continuado via Mercado Livre.
17/03/2020 às 19:09
Pessimo fornecedor, pessimo produto !!!! Nao recomendo que compre absolutamente nada deles .... me gerou um prejuízo de mais de R$*******,00 que sera cobrado na justiça