Produto entregue errado

Divinópolis - MG
19/01/2023 às 12:48
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um par de Amortecedores Traseiro Vw Crossfox 05/ Monroe Sp282 no dia 30/12/******* conforme meu pedido (*******). No dia 09/01/******* recebi um produto completamente diferente do meu pedido. Entrei em contato com a loja solicitando o envio do produto correto. Mais somente no dia 16/01/******* me responderam solicitando que fosse devolvido o produto que foi entregue errado. Me passaram o código para devolução e no mesmo dia (16/01/*******) efetuei a postagem junto aos correios. Acontece que ficaram de enviar o meu ******* que até a data de hoje não enviaram, ficam falando que esta sendo preparado, mais não me fornecem o código de postagem ou do envio do produto. Estou muito decepcionado com a prestação de serviço desta loja/empresa RPF AUTO PEÇAS além do mau atendimento do Sr. Raylan e outros atendentes através do WhatsApp, que são de extrema falta de educação. Peço que seja enviado o meu pedido (*******) o mais rápido possível, pois estou com meu carro parado desde o dia 30/12/******* aguardando esta mercadoria.
20/01/2023 às 16:33
Olá Alessander.
Boa tarde, espero que esteja tudo bem com você.
E é um prazer falar com você hoje!
Primeiramente gostaria de pedir-te desculpas por este ocorrido com o seu pedido feito, de fato quero que saiba que está não e a experiência que desejamos a você como o nosso cliente.
Alessander, conforme o senhor informou iria ser realizado o envio de uma nova mercadoria, a nossa equipe constatou que o nosso estoque encontrava-se comprometido, logo em seguida entramos em contato com o senhor, onde chegamos num acordo, sendo realizado o estorno do valor.
Eu entendo á a sua preocupação, mas quero que fique tranquilo, jamais você sairá prejudicado ao realizar uma compra no nosso site, nós da RPF AUTO PEÇAS presamos muito pela satisfação dos nossos clientes.