tambem me dei mal

Aruanã - GO
07/06/2023 às 16:53
Ver todas Reclamaçõesvim avisar vcs amigos que nao acredite nessa empresa que esta pegando dinheiro de todo mundo e sumindo ja fiz boletim e la na delegacia tem varias queixas dessa empresa https://******* RPF AUTO PECAS / RPF PECAS / RPF AUTO
MUITO CUIDADO MEUS AMIGOS
13/06/2023 às 14:26
Boa Tarde
Como informado em reclamações anteriores, já fizemos um boletim de ocorrência e pedimos a suspensão do falso site, postamos em nossas redes sociais avisando os clientes a respeito do ocorrido, estão usando um site falso com informações [Editado pelo Reclame Aqui] e lesando consumidores. Repedindo o nosso site é https://*******
Não pedimos PIX , a compra é iniciada e concluída dentro do nosso site cumprindo todos os requisitos de segurança e transparência .
Possuímos Loja física, estamos a 30 anos no mercado, estamos situados em Serra-ES
21/06/2023 às 16:56
MUITO CUIDADO MEUS AMIGOS