Não vá em entrevistas dessa empresa, total falta de respeito com o candidato.

05/06/2018 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesFui a uma entrevista na empresa, conversei com um dos programadores de área de desenvolvimento web, para definirmos os detalhes da vaga e explicações sobre um teste.
A conversa aparentemente foi interessante, tudo parecia definido.
Chegando em casa, me aplicaram um teste, para criação de uma página promocional de teste, onde seria avaliado e agendado uma entrevista final com o "dono da empresa".
Após entregar o teste, fui reagendado para a semana seguinte e comparecendo, conversei com outros 2 programadores que confusamente, fizeram as mesmas perguntas da primeira entrevista e prometiam que assim que o "chefe" chegasse, eu seria entrevistado para o desfecho da vaga.
Após um tempo conversando com eles, o tal "chefe" chegou e chamou um dos programadores e mandou avisar que ele estava bastante ocupado, pois teria que ENTREVISTAR, outros candidatos, sim exatamente isso ENTREVISTAR OUTROS CANDIDATOS.
O desrespeito fica por conta do teste aplicado, que realizei em casa, logo após primeira entrevista, que gerou a marcação dessa nova entrevista onde esse tal "chefe" priorizou então, entrevistar novos candidatos.
Uma atitude extremamente juvenil, amadora e confusa.
Além de prejudicar todo meu cronograma, me fazer perder tempo e dinheiro indo até o local 2x vezes, faltaram totalcmente com respeito ao ser humano, pelo seu péssimo planejamento e teor de análise.
Fujam desse mico, empresas assim precisam perder até aprender.
Vagas disponíveis em https://*******
28/05/2024 às 14:27
Penso até hoje que poderia ter sido vitima de [Editado pelo Reclame Aqui]...