Vitória - ES

11/09/2020 às 16:39

No começo do mês de julho de ******* eu levei a minha impressora para a RPM Informática fazer um orçamento de serviço nos cabeçotes da mesma, pois estava com problemas na impressão. Apenas no final do mês recebi o orçamento da tentativa dos serviços a serem feitos. No início do mês de agosto efetuei o pagamento do orçamento enviado, autorizando assim o serviço e não recebi informação alguma. No dia 18 de julho recebi outro orçamento da troca da cabeça de impressão, pois a tentativa de reparo não deu certo. Só recebi o novo orçamento depois de ter ligado para cobrar uma resposta já que até o devido momento, não tive nenhum contato da loja. Efetuei o pagamento restante para a finalização do serviço, ou seja, para a troca do cabeçote de impressão no dia 19/08. O valor dos serviços no total foi R$ *******,00. Terminou agosto e estamos em setembro e até agora o serviço não foi feito. Estou me sentindo uma palhaça sendo enrolada por uma empresa que não tem respeito pelos seus clientes. No dia 01/09/******* recebi um e-mail da RPM Informática informando que o serviço seria realizado. Já era para estar pronto. Ontem, 10/09/*******, liguei para a loja e o rapaz que me atendeu ficou de ver com o técnico o que estava acontecendo e depois me ligaria para dar uma satisfação. Estou esperando até agora! Já perdi a paciência e estou pensando em pegar a minha impressora e pedir o meu dinheiro de volta. Resolvi por colocar a minha impressora lá, por achar que era uma empresa responsável, autorizada pela EPSON. Me arrependi amargamente. Pessoal muito enrolado. Eu devia ter desconfiado a partir do momento em que deixei a minha impressora lá, já que não me deram nenhum documento comprovando que deixei a minha impressora com eles e depois por exigir pagamento dos serviços adiantado. Mas é como disse, por ser uma loja autorizada da EPSON, resolvi dar um crédito de confiança.