Belém - PA

02/07/2019 às 10:40

No dia 05/06 (quarta feira), levei a minha impressora até esta assistência técnica, no momento do cadastro, o funcionário da mesma me disse que provavelmente na sexta a tarde, ou no maximo na segunda pela manhã já estaria com ela em mãos. Liguei no dia seguinte, para saber da impressora, e neste momento começaram os desencontros de informações. A Sra que me atendeu me disse, que são 03 dias pra envio do orçamento, sendo que nem sequer pegou o numero da OS. Expliquei que estava na garantia, que não sei pq do orçamento e o que me foi repassado no ato em que deixei a impressora lá. Foi quando a mesma, totalmente desconfiada, se desculpou, dizendo que quando é na garantia, é diferente o procedimento, pegou o número da OS e disse que ela estava em teste. E que a mesma, fica em teste numa média de 72h. Ora, se o defeito da minha impressora, é pq ela não estava ligando, se ela está em teste, ela já está pelo menos ligando. No dia 07 de junho, tornei a entrar em contato com a empresa e pra minha surpresa, me falam que naquele dia que mexeram na minha impressora, e que ainda tinham que fazer o pedido da peça. Ora, minha impressora, entrou la no dia 05 sem ligar, no dia 06 a mesma estava em teste (supostamente ligada e funcionando) e agora no dia 07, ainda iam fazer o pedido da peça. Perceberam o desencontro de informações? Falei com o dono da empresa, o mesmo veio com ******* desculpas, justificando os erros dos funcionários e disse que ia fazer o pedido da peça. O pedido da peça foi solicitado no dia 08/06, e segundo o proprio dono, a peça leva em torno de 7 a 10 dias CORRIDOS, para a chegada da mesma. No dia 19/06 voltei a ligar para a empresa, para saber quando poderia pegar a minha impressora. Sendo que de acordo com o DONO a peça deveria ter chego no dia 18, quando se encerrava o prazo de 10 dias. Passei mais de 40 minutos no telefone, pra não resolverem nada. Não sabiam me dar nem informação da previsão de chegada e já com outra informação, O DONO ME INFORMOU DE 07 A 10 DIAS CORRIDOS, neste dia já me informaram de 07 a 10 dias ÚTEIS. Ficaram de me mandar um email, com o numero do protocolo da garantia para EU LIGAR PRA EPSON, sendo que a empresa RPM não dá a mínima. Até aí tudo bem, mandaram o e-mail, resolvi aguardar até o dia 24/06 prazo que se encerrava os famosos 10 dias úteis e pra minha surpresa, quando liguei pra EPSON, o numero do protocolo NÃO EXISTIA. Me enviaram o numero do *******! Liguei imediatamente pra RPM, foram 08 tentativas no total. A ligação supostamente caía na hora em que era feita a trasnferencia, ou então, cheguei a aguardar 37 minutos a assistencia tecnica atender o telefone e a mesma não atendeu. Desisti e já procurei o advogado. No mesmo dia solicitei TODAS AS GRAVAÇÕES DE TODAS AS MINHAS CONVERSAS COM OS FUNCIONÁRIOS DESTA EMPRESA MEDIOCRE, para entrar com processo contra a mesma. No dia seguinte 25/06 (20 dias após a minha impressora estar nesta empresa), recebi o primeiro contato, informando que a peça havia sido faturada naquele dia, e que ainda teria que aguardar 07 dias úteis, para a chegada da mesma. Quando respondi o e-mail totalmente indignada em virtude de todos os transtornos sofridos com essa empresa. Com a desculpa de que achava que o telefone estava errado devido ser outro ddd.

A empresa é de um péssimo atendimento com o cliente. NUNCA DÃO UM RETORNO. Na primeira vez que levei a impressora lá, apenas pra fazer a limpeza do armazenamento da tinta, pq eu havia colocado de forma equivocada, por diversas vezes liguei, ficavam de me dar um retorno e nunca davam. Não foi 1 e nem duas vezes que ficavam de me dar retorno. Achei que tivesse sido um "azar" d momento, que estivessem aperriados naquele período. Mas infelizmente não é. Pois a historia se repete. Continuam sem dar a minima pro cliente, e pior, sem dar nenhuma satisfação. Uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] e que trata seus clientes como tal. Estou aguardando fazer os 30 dias exigidos por lei pra fazer a retirada, e espero de verdade, chegar lá e a impressora, não estar pronta, pq aí sim o processo será completo. Pq o processo vai existir sim, só basta saber se vai entrar com a impressora feita o reparo ou não

02/07/2019 às 15:57

Boa tarde.
Primeiramente quero esclarecer sobre o atendimento:
- Quando nos ligou e a atendente não havia identificado como um equipamento em garantia de fabricação, ela informou sobre nossos prazos em relação a um atendimento normal fora da garantia de fabricação.
- Após este contato informamos sobre o atendimento ser em garantia de fabricação e passamos os prazos previstos mediante informação nos fornecida pelo próprio fabricante do equipamento.
Normalmente nos são enviados as peças de reposição dentro deste prazo fornecido, mas em alguns casos o fabricante não consegue o envio dentro desta previsão, mas faz o gerenciamento para o envio mais rápido possível.
As informações foram passadas e seguimos orientações e retornos conforme o fabricante nos vai alimentando o sistema de reposição de peças para o atendimento em garantia de fabricação.
Fornecemos as informações conforme posição que temos do fabricante do equipamento e de acordo com os envios das peças para reposição nos equipamentos.
Infelizmente em alguns casos o fabricante não consegue por algum motivo extra, tal como importação das peças, liberação no patio de importação, greves, etc... que as peças de reposição cheguem em nossa empresa sempre no mesmo prazo, gerando assim alterações nos prazos de liberação dos equipamentos, mas sempre dentro dos prazos previstos por lei.
Recebemos a peça de reposição e imediatamente iniciamos o processo de substituição da mesma e posteriormente conferimos todos os ajustes necessários.
Conforme informamos hoje, sua impressora ficou pronta, já realizamos a substituição da peça queimada e realizamos vários testes na impressora, estando a mesma em perfeito funcionamento.
Pedimos desculpas pelo prazo de liberação de seu equipamento não ter sido mais breve, mas infelizmente dependíamos da peça de reposição para a substituição e correção de sua impressora.
Att RPM Informatica.

30/08/2021 às 13:46