Produto não recebido

22/06/2020 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra da Bateria Infantil Musical Super Wings ******* Fun em 09/06/*******, número do pedido *******, no próprio site da loja RPN. A nota fiscal n ******* foi expedida no mesmo dia. Segundo as informações no site da loja, o produto foi encaminhado em 09/06/******* para o transportadora "Total Express EXP". Porém, não está sendo possível rastrear o pedido no site da transportadora e Já passou o prazo de entreg. Não recebi o meu produto e não consigo falar com a loja RPN através do telefone *******, nem pelo whatsapp*******, disponibilizado no site. Também já encaminhei e-mail para o SAC e não houve nenhuma resposta.
Não recebi o meu produto, porém já fui debitada por ele!
Quero cancelar a compra!
Aguardo retorno!
Priscilla
22/06/2020 às 16:58
Oi boa tarde tudo bem com voce? desculpe-me pela demora, ocorreu uma avaria em transporte na Transportadora onde ja identificamos o problema e para acelerar o processo fizemos um novo envio conforme rastreio *******, envio este via SEDEX
30/09/2020 às 17:55
Produto entregue 4 dias após esta reclamação. Tirando o problema inicial da entrega com a transportadora, a empresa enviou o produto para outra entregando em um prazo novo aceitável