Celular com Defeito e sem Nota Fiscal RP GROUP BRASIL

16/07/2019 às 17:51
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra do pedido******* no site do submarino de um Iphone 6s Dourado de 64 GB que foi vendido por RP GROUP BRASIL. O Submarino me encaminhou uma chave de acesso para acessar o site da receita e assim retirar minha nota, mas a numeração estava incompleta. Quando chegou o produto a tela estava solta, o celular estava com um machucado em baixo, não era da cor que foi pedido e não era 64 gb, mas ******* gb, a numeração da Apple que vem impressa atrás quando fui conferir no site oficial não constava aquele número, então aquele celular era totalmente duvidoso, o fone de ouvido não era oficial da Apple também e não veio a nota fiscal.
Na mesma hora solicitei a devolução junto ao site do submarino, me encaminharam uma numeração para postagem e foi encaminhado.
Três dias depois a RP GROUP me respondeu dizendo que não iria aceitar o produto pq eu teria aberto a embalagem e etc, que já tinham acionado os advogados.
Como iria saber se tinha o produto dentro da embalagem se não estivesse aberto, se era da cor, se estava funcionado?
Estou aguardando até agora o estorno da minha compra e uma posição da empresa.
Não comprem no NA RP GROUP BRASIL