Não cumpri como combinado

Tupaciguara - MG
02/09/2015 às 18:38
Ver todas ReclamaçõesVendedor péssimo , fez uma promoção de um modulo que se encerrava no sábado dia 28/09/******* e no mesmo dia efetuei o pagamento do mesmo..
No dia 30/09/******* mandei um E-mail para o vendedor dizendo que ainda não tinha aprovado o pagamento , ele me respondeu que ainda ia aprovar.
Hoje no dia 02/09/*******
recebi um E-mail do mesmo dizendo que tinha feito a devolução do dinheiro porque enquanto o pagamento estava em aprovação venderão o ultimo modulo da promoção ...
Mandei um E-mail para o vendedor em busca de soluções , ele ainda me chamou de doido dizendo que eles não tinha devolvido o dinheiro ....
Muita falta de respeito , nota zero para Rp som , e realmente fui doido de ter confiado neles
23/09/2015 às 14:50
Prezado Emerson, boa tarde!
Estou aqui para auxiliá-lo.
Informo que estaremos verificando o ocorrido e assim que tiver um retorno será informado via e-mail.
Por hora, peço vossa compreensão e que aguarde contato.
Caso necessite de esclarecimentos sobre dúvidas que venham surgir, estaremos à disposição em nossa central de atendimento.
Daniele Soares
Ouvidoria - Reclame Aqui