Falta de informação na aquisição

25/11/2019 às 19:37

Meu marido recebeu uma indicação da RPV, o representante veio até minha residência para falar sobre a RPV, foi realizado a parceria baseado no que foi dito, sobre o *******, caso futuramente por qualquer motivo não desse continuidade na parceria bastaria para o pagamento.
Desde então foram surpresas chegando, eles aumentam o valor sem consultar, fomos tentar desistir da parceria informaram que teria que pagar a retirada do rastreador, demos continuidade na parceria, a ultima surpresa foram boletos chegando pelo whatsapp referente a um rateio que em nenhum momento nos foi informado. Todo e qualquer tipo de contato é sempre pelo whatsapp, foi pago o valor mensal porém mandaram um audio dizendo que o o carro estava sem a proteção veicular por não ter pago os boletos do rateio.
Lamentavelmente essa empresa não informou nada no ato do contrato, após tantas dificuldades meu marido quer cancelar devido a tantas supresas, também por estar desempregado e para nossa supresa recebemos um outro audio onde nos foi informado que só poderemos cancelar os serviços após pagar todos os boletos do rateio...São enganadores, não oferecem informações verdadeiras na contratação, tratamento com descaso sem a menor questão de negociar.
Não temos condições de assumir pagamentos surpresas!!!

12/12/2019 às 16:58

Olá, Sonia

Entendemos o seu descontentamento expressado na reclamação.

É importante reforçar que nós não somos uma seguradora. A REDE DE PROTEÇÃO VEICULAR RPV BRASIL é uma empresa constituída na forma associativa de rateio e tem como principal objetivo oferecer proteção e segurança aos automóveis de seus associados, através de programa de repartição entre os mesmos de eventuais prejuízos sofridos nestes bens ocasionados por acidentes, colisões, furto, incêndios e outros, de acordo com as normas estabelecidas no nosso regulamento. Este regulamento é informado para todos os associados no momento da firmação contratual entre as partes.

Informamos que entramos em um acordo e já formalizamos o cancelamento do seu contrato via e-mail.

Encerra-se esta reclamação nos disponibilizando para esclarecimentos de eventuais dúvidas e solicitando ao reclamante que avalie as informações prestadas.

Ouvidoria RPV Brasil
Rede de Proteção Veicular RPV Brasil