Indenização integral

29/11/2019 às 09:07
ID: 97532033
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços desta empresa, via corretor de seguros, crente que estava lidando com uma empresa de seguros e idônea. Engano. No dia 8 de julho de *******, meu carro foi furtado. Estacionei em um bairro próximo a minha residência, foi ao banco pagar a parcela do bendito, quando retornei não estava mais lá. A empresa prometeu o aparelho de rastreamento, porém, desde a contratação, em meados de outubro de *******, ficou de agendar a instalação, mas não o fez. Fiz BO, entrei em contato com a empresa, quando começou a indecência. Esperei 30 dias úteis, para uma sindicância do ocorrido. Passado esse período, cerca de 45 dias, a empresa levantou os valores em aberto do veículo, duas multas e uma parcela do IPVA. E chegou a BOMBA. A gerente Valdenice entrou em contato, afirmando que no momento a empresa não poderia pagar o valor integral da tabela Fipe, por conta de estar em um "alto período de sinistralidade". Fez a proposta de assumir o pagamento das parcelas. Porém em contato com o banco, pelo financiamento tenho um valor de $32mil financiado. Era possível fazer uma proposta de $23mil pra pagamento a vista, liquidando a dívida. A tabela do meu carro fica no valor de $36 mil. Resumo da ópera, não aceitei essa proposta esdrúxula, estou com parcelas pendentes, perdi o carro que utilizava para trabalho, pois sou motorista de aplicativo e a empresa quer que eu aceitei esse acordo bizarro. Por favor, passem longe dessa empresa!!
16/11/2020 às 10:21
Olá Sr. Felipe,
Em atenção a sua reclamação postada, informamos-lhe que o departamento financeiro e também nosso departamento jurídico já fizeram vários contatos com o senhor, pois a RPV necessita de informações do seu financiamento, que conforme nos informou em outros contatos que está em nome do senhor seu pai.
Sem essa informação não temos como efetuar o cálculo do valor da indenização que lhe cabe.
Pedimos-lhe nos contatar através dos canais que já são do seu conhecimento, incluindo o telefone do nosso departamento jurídico.
Assim que tivermos a informação mencionada resolveremos a situação.
Encerra-se essa reclamação, nos disponibilizando para esclarecimentos de eventuais dúvidas e solicitando ao reclamante que avalie as informações.
REDE DE PROTEÇÃO VEICULAR RPV BRASIL
OUVIDORIA