Não pagam conforme contrato

14/09/2020 às 22:15
ID: 111972309
Ver todas ReclamaçõesFui furtado a mais de ******* dias e ainda não recebi e me ligaram falando que iriam me pagar em 8 vezes e iniciando no final desse mês.
30/10/2020 às 15:58
Empresa sem caráter não façam negocio com essa empresa não me pagaram pediram para parcela o valor do meu carro me 6x aceitei e não cumpriram com o combina muito menos com a data de pagamente um bando de [Editado pelo Reclame Aqui].

16/11/2020 às 10:24
Olá Sr. Raphael,
Como é de seu conhecimento fizemos um acordo com o senhor para liquidação da sua compensação financeira pelo [Editado pelo Reclame Aqui] do seu veículo.
Conforme lhe explicamos estamos vivenciando uma crise financeira em todo o país por causa da covid 19, e que necessitaríamos de sua compreensão para o parcelamento do valor que o senhor teria direito. Isto foi perfeitamente entendido pelo senhor que aceitou a proposta.
Fizemos então o acordo para lhe indenizar em 6 parcelas, iniciando-se a primeira em 30/10/******* e esse acordo será cumprido pela RPV. Inclusive já efetuamos a liquidação da primeira parcela de 30/10/*******, em 04.11.*******, com apenas 2 dias úteis de atraso.
Voltamos a lhe afirmar que a RPV cumprirá o compromisso com o senhor, conforme acordado.
Encerra-se essa reclamação, nos disponibilizando para esclarecimentos de eventuais dúvidas e solicitando ao reclamante que avalie as informações.
REDE DE PROTEÇÃO VEICULAR RPV BRASIL
OUVIDORIA