Campinas - SP

22/05/2020 às 17:09

Bati o meu carro colocaram peças paralelo e não consertaram o ar condicionado só tomei prejuízo não recomendo tô saindo fora desse lixo

16/11/2020 às 10:27

Sr. Marcelo,

Em atenção à sua reclamação postada, informamos-lhe que os reparos do seu veículo foram realizados obedecidos os padrões do nosso regimento. Isto significa que, como todas as associações procedem, são utilizadas peças do mercado alternativo, porém são peças novas e da mesma qualidade que possuem as peças em concessionárias autorizadas.
Garantimos a qualidade na recomposição dos estragos ocorridos nos veículos, incluindo o seu.

Informamos-lhe também que todos os nossos associados, ao retirar o veículo da oficina, conferem, verificam e assinam um termo onde consta que os reparos efetuados estão de acordo com o que deveria ter sido feito.
Assim foi feito também pelo senhor.

Quanto ao ar condicionado que o senhor cita na sua reclamação, explicamos que a nossa responsabilidade é com tudo aquilo que ocorreu no seu veículo, causado pela colisão. E no caso o ar condicionado não se enquadra nessa situação, pois o defeito que menciona não possui nexo causal pelo acidente ocorrido.

Encerra-se essa reclamação, nos disponibilizando para esclarecimentos de eventuais dúvidas e solicitando ao reclamante que avalie as informações.

REDE DE PROTEÇÃO VEICULAR RPV BRASIL
OUVIDORIA
FONES:******* /*******

16/11/2020 às 12:24

Não colocaram o paralama que protege as lâmpadas que protegem das das sugeridas do pneu. O ar condicionado antes da batida tava funcionando depois não afetou a peça interna pois foi bem no local da batida