Atraso, mau atendimento e aparelho entregue com defeito na troca de tela na Rpx Telecom

Guarulhos - SP

17/12/2025 às 10:58

Levei meu aparelho à loja Rpx Telecom, localizada na *****, em 10/11/2025, para troca da tela.

Após demora no orçamento, autorizei em 12/11/2025 a troca da tela de primeira linha. Desde então, enfrentei sucessivos atrasos, informações desencontradas e descumprimento de prazos prometidos, tendo comparecido à loja diversas vezes sem sucesso na retirada do aparelho.

Além da falha na prestação do serviço, fui tratada de forma grosseira e desrespeitosa pelo atendente, o que agravou ainda mais a situação.

O aparelho foi entregue com defeito, e ao retornar à loja em 15/12/2025, fui informada de que o problema não teria garantia, mesmo não tendo transcorrido sequer 30 dias da suposta conclusão do serviço, o que viola o Código de Defesa do Consumidor.

Solicitei refazimento do serviço ou reembolso do valor pago, porém o responsável se recusou e passou a debochar em mensagens, postura totalmente incompatível com uma relação de consumo.

Diante disso, requeiro solução imediata, seja:

refazimento do serviço sem custo, ou
restituição integral do valor pago.

Não havendo solução, informo que tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e Juizado Especial Cível, inclusive pleiteando indenização por danos morais.

Aguardo retorno imediato.