Santos - SP

13/02/2019 às 19:36

ID: 42842005

Fiz uma compra no dia 31/01 de longarinas suns renagade. Hoje termina o prazo de entrega e até o momento nao recebi o produto. Liguei na empresa e me passaram que eu tinha que abrir uma reclamação no mercado livre, que absurdo. No mercado livre não é possível abrir reclamação pois consta que o produto sera entregue em breve e esta no centro de distribuição. Nao consigo nem cancelar a compra pelo mercado livre. Acho um absurdo a empresa nao prestar suporte e https://******* ajudar nesta questao. Estou decepcionado e se nao tiver ajuda vou cancelar a compra e devolver o produto (se chegar). Ass Oswaldo

16/08/2019 às 11:31

Olá Oswaldo tudo bem?

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido, e pela demora no retorno aqui pelo Reclame aqui, nós trabalhamos com o mercado coleta, onde o mercado livre coleta nossos pedidos em nosso deposito e em seguida faz o envio por transportadoras contratadas pelo próprio mercado Livre, as vezes acontece alguns imprevistos com a transportadora responsável pelo envio, e a entrega pode não ser finalizada. Mas pedimos desculpas por nossa equipe não te atender da melhor forma. Esperamos que já tenha Resolvido o seu problema, qualquer dúvida estaremos sempre a disposição para te ajudar ok!?

Atenciosamente Paulo Henrique
Equipe Rq Shop / Grupo MGN