Cobrança indevida após cancelamento de plano e solicitação de reembolso

Pinhais - PR
02/06/2026 às 14:42
Após 1 ano e 3 meses (setembro/25) de uso da plataforma RQX, lesionei minha cervical e solicititei o cancelamento total do plano anual.
Inicialmente, informaram que nao seria possivel, pois havia expirado o prazo de desistencia.
Insisti e informei que nao se travata de desistencia, mas de cancelamento da prestacao de servicos, pois estava lesionada e portanto, poderia me exercitar apenas com supervisao presencial.
No dia seguinte, informaram que procederiam com o cancelamento pois minha alegacao era plausivel.
Ocorre que cancelaram apenas 1 plano, o mais barato. O plano principal de 39,90, nao foi cancelado.
Em Dezembro/25, conferindo a fatura do cartao, constatei que a cobranca continuava e contactei novamente o suporte que disse ter feito tudo corretamente, me pediram para ligar na adm do cartao.
Liguei e me informaram que nao havia solicitacao de cancelamento.
Hoje (02/06/26) lembrei de questionar novamente a RQX e a atendente informou que nada podia fazer a nao ser me dar mais 6 meses de plano. Eu nao tenho interesse no plano conforme ja havia manifestado em Set/25 e solicito apenas o que ja havia sido combinado desde o inicio: CANCELAMENTO TOTAL do plano. Acho lamentável que uma plataforma tão robusta esteja tão despreparada para uma solicitacao tão simples e que ja tinha sido aceita por parte deles. Faltou executar o combinado corretamente.
Solicitou meu reembolso do equivalente a 10 meses de assinatura SEM USO da plataforma no valor de 399,00.
02/06/2026 às 15:27
Olá, Ana!
Identificamos sua solicitação e verificamos que o seu caso já está em atendimento pelo canal oficial da RQX.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe o andamento diretamente por esse canal, onde sua situação está sendo analisada pela equipe responsável.
02/06/2026 às 15:55
Minha reclamação nao foi respondida. Essa é uma resposta padrao do sistema.
Fazer exercicios sem supervisao é perigoso.
02/06/2026 às 16:00
Olá, Ana!
Compreendemos o seu posicionamento. Inclusive, é justamente por se tratar de uma situação específica que o seu caso está sendo tratado de forma personalizada pelo canal oficial de atendimento da RQX.
As informações e análises referentes à sua solicitação estão sendo conduzidas diretamente por esse canal, que permanece à disposição para dar continuidade ao atendimento.
03/06/2026 às 08:21
É apenas uma resposta padrao. O problema da cobranca indevida ainda persiste.
04/06/2026 às 09:56
Olá, Ana! Entendemos a sua percepção, mas gostaríamos de esclarecer: nossa resposta reflete exatamente o que está acontecendo na prática. Seu caso está sendo acompanhado de forma individualizada pela nossa equipe no canal oficial de atendimento, onde já foram tomadas as providências necessárias e a melhor solução para o seu caso foi apresentada.
Casos como o seu exigem análise detalhada, e é por isso que conduzimos o atendimento de forma direta e personalizada não por protocolo, mas porque é o caminho mais ágil e eficaz para a sua situação.
Seguimos à disposição pelo canal oficial para concluir o seu atendimento.
08/06/2026 às 11:50
Eu nao tenho interesse em servis de nutricao ou mentalidade. Quero apenas receber pelo valor pago indevidamente, pois por incompetencia de alguem, o plano nao foi cancelado conforme prometido e combinado
09/06/2026 às 13:59
10/06/2026 às 08:05
Respostas prontas apenas. Não houve solucao.