Rejeição de cancelamento de material de exercício devido à impossibilidade de uso e danos ao consumidor.

Aracati - CE

04/09/2026 às 15:57

Comprei o material e nao era o que eu esperava,pedi cancelamento rejeitaram.
Quando comprei achei que conseguiria fazer os exercícios mas.nao consigo.
So assisti uma aula e vi que precisava compra material pra tal exercício e por conta do meu problema de joelho nao twnho a menor possibilidade de fazer.
Na hora da compra são bem flexível mas quando é pra cancela ,dão desculpa sem se importa com os nossos danos

04/09/2026 às 19:43

Olá, Andreia! Tudo bem?

Lamentamos que a sua experiência não tenha atingido as suas expectativas. Nosso objetivo é sempre oferecer uma estrutura clara e um suporte eficiente para todas as nossas alunas.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o seu relato:

Uso de Equipamentos e Níveis: Os treinos da plataforma são estruturados para serem realizados apenas com o peso do próprio corpo, sendo perfeitos para quem está começando. A utilização de halteres ou outros acessórios é totalmente opcional para quem deseja intensificar a prática no futuro, não havendo necessidade de comprar nenhum material. Além disso, temos opções e orientações de adaptação de exercícios para diferentes níveis e necessidades.

Suporte e Atendimento: Não identificamos mensagens ou dúvidas suas em nossos canais de atendimento solicitando ajuda para adaptar as aulas à sua rotina antes desta publicação. Nossa equipe segue sempre à disposição para orientar cada aluna sobre como realizar os treinos da melhor forma.

Prazo de Garantia e Cancelamento: A compra foi realizada em 08/06/2026. Oferecemos um prazo de garantia incondicional de 15 dias (superior aos 7 dias previstos pelo Código de Defesa do Consumidor) para que a aluna possa testar o conteúdo. Como a solicitação ocorreu em 04/09/2026, o reembolso não é aplicável por estar fora do prazo contratual.

Para sua tranquilidade, a renovação automática do seu plano para o próximo ciclo já foi cancelada, e o seu acesso permanece ativo até o fim do período contratado.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para o que precisar!

Equipe de Atendimento

04/09/2026 às 20:17

Nao tivi o meu reembolso, sou obrigada a ficar com o material aonde nao usarei durante um ano.
Um absurdo.

15/09/2026 às 18:40

Olá, Andreia! Tudo bem?

Entendemos perfeitamente o seu sentimento e lamentamos muito por não termos atingido o resultado que você esperava.

Para garantir a sua tranquilidade e evitar qualquer incômodo futuro, já realizamos o cancelamento da renovação automática. Seu acesso ao conteúdo continua liberado até o final do período contratado e, caso decida aproveitar as aulas, nosso time estará de braços abertos nos canais de atendimento para te orientar no que for preciso.

Agradecemos o seu feedback e seguimos totalmente à disposição!

Equipe de Atendimento