RENOVAÇÃO AUTOMÁTICA SEM AUTORIZAÇÃO

Recife - PE

26/03/2025 às 10:47

NÃO COMPREM O PLANO DESSA EMPRESA!!!!!

O maior absurdo que já vi!!! Fiz o plano parcelando em 12x no meu cartão de crédito, não utilizei nem 1 semana do aplicativo pois contratei um profissional e não tenho mais interesse no serviço. Mas paguei TUDO calada durante os 12 meses pois eu havia comprado e sou honesta, jamais iria cancelar uma coisa se eu QUIS comprar!!!!!! Paguei os R$*****.

Só que, a empresa de má fé, coloca em seus termos de uso do aplicativo, uma cláusula que faz a renovação automática desse pagamento sem autorização nenhuma nossa. Quando percebi, que a cobrança agora era da renovação do plano, já tinham passados 3 meses sendo cobrada. Fui tentar cancelar e fiquei sabendo que existia essa cláusula ABSURDA, que te obriga e pagar tudo NOVAMENTE!!!! E a empresa se negou a fazer o reembolso desse valor já pago e cancelar essa compra.

Eu quero meu dinheiro de volta e cancelamento dessa compra pois não aceito essa renovação.

04/04/2025 às 09:30

Olá, Marília.

Conforme alinhado com o nosso time de Suporte, sua solicitação foi atendida e já está resolvida.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e seguimos à disposição para o que precisar.

Equipe RQX

06/04/2025 às 14:13

Só foi resolvido pq eu registrei a reclamação aqui.