Cobranças Abusivas via RR Advogados

São Carlos - SP
16/07/2021 às 19:17
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Estão ligando todos os dias no telefone celular da minha mãe, contudo cobrando insistentemente um tal de Hélio que não conhecemos. A empresa que diz representar o Banco Bradesco, a RR Advogados insiste em ligar mesmo após várias vezes onde atendemos e avisamos a pessoa que não conhecemos nenhum Hélio.
É um grande infortúnio ter que conviver com esse tipo de cobrança abusiva e indevida e não me interessa se essa cobrança indevida foi encaminhada para varias empresas de cobrança, a responsabilidade é do responsável por acionar as empresas de cobrança.
Em certa oportunidade solicitei para a pessoa comunicar não se tratar do Sr. Hélio afim de não mais receber essas diversas e insistentes ligações diárias, acho um desaforo e falta de respeito ter que mudar o numero de telefone para resolver o problema.
É uma situação muito infeliz ter que conviver com esse desrespeito pois todas as nossas contas são pagas em dia.
Numa segunda oportunidade pedi para a pessoa me dizer o nome da empresa e ela me disse que se trata da empresa "RR Advogados" (representando o banco Bradesco)
Trabalho todos os dias e pagamos nossas contas em dia e mesmo assim essa empresa insiste em nos telefonar para cobrar esse tal de Hélio.
É muito constrangedor, pois não há problemas com nossas contas, e mesmo que houvesse, a forma com que vocês tratam isso é ridicularizador de seu cliente, onde constantemente ficam nos colocando em situação vexatória.
Espero que esse primeiro contato seja o suficiente para vocês excluírem a RR Advogados das nossas vidas, caso não possamos conseguir por aqui, ainda esse mês procurarei um advogado para iniciar uma ação indenizatória.