Carro com defeito e marcas de Solda

28/12/2020 às 09:33

Comprei um carro a 2 meses atrás desde a data dessa publicação, no ato da compra não me deram a informação de que o carro já havia sido batido, e resoldado, trocaram os dois vidros traseiro e dianteiro, e achei alguns defeitos no carro como, parabrisa aciona sozinho, carro desalinhado. Reclamei sobre esses defeitos, o dono da loja me falou que não era problema da loja que a garantia era só de motor e câmbio, porém não é o que diz a LEI!!!, Não colocaram a placa direito no carro ela estava solta, e ao cair levei lá para arrumarem e falaram que não era problema deles!, O carro veio sem uma das lanternas do farol de milha, e uma das lanternas veio solta e caiu, o espelho do meio veio solto e caiu ao viajar com o veículo, por conta da trepidação do carro estar desalinhado, e quando fui reclamar falaram que não era problema deles! Caso algum, no final das contas me venderam um carro com vários problemas sem solução, e como diz a lei é obrigação deles arrumar sendo que não foi isso que fizeram!!! E quando fui questionar o porque não foi me dito que o carro estava com solda, me disseram que eu não perguntei. E outro vendedor disse que era normal porque o carro era velho!!!!. Gostaria de uma resposta ou solução

07/10/2024 às 10:41

Nunca na vida de vocês comprem carro com essa empresa