Bauru - SP

24/11/2015 às 20:51

Efetuado compra de um motor CHT e o mesmo veio com problema. Comuniquei o Ricardo sobre o ocorrido, e após alguns e-mails, ele me afirmou que iria devolver parte do dinheiro (******* reais) e até hoje não o fez. Depois me responde falando que tava sem grana e que ia pagar em peças. Já achei ruim mas acabei escolhendo um jogo de rodas, até hoje nada! Pura enrolação, trocamos muitos e-mails, sem sucesso, tomei um [Editado pelo Reclame Aqui], isso sim! Só prejuizo!

24/11/2015 às 21:28

O cliente não informa que o mesmo foi adquirido há mais de 1 ano e foi pedido que o mesmo enviasse o kit com problemas para ressarcimento dentro do período de garantia (3 meses) e o mesmo continuou usando as peças até a quebra do mesmo, solicitamos que fosse devolvido os produtos e o mesmo não se prontificou a fazer, não querendo enviar os produtos á transportadora, portanto não entramos em acordo ! Não devolvemos o dinheiro, pois o mesmo não quis devolver as peças !

Att.

24/11/2015 às 21:37

você jamais, nunca disse para devolver as peças. Disse que iria fazer um acordo, topou 2 acordos que eu propus e não cumpriu. Avisei do problema com antecedência e eu não teria nem o porquê ter interesse em ter peças danificadas. Não devolveu o dinheiro porquê não teve compromisso.

Caso esqueça, veja os e-mails abaixo, apenas alguns deles. Repito, não me interessaria peças danificadas, eu não teria motivos para querer isso, afinal depois eu mandei o carro pra retifica e arrumei pq se dependesse de você eu ia estar a pé mesmo, nem os R$******* que vc prometeu, vc cumpriu.

Subject: RES: garantia rr auto parts
Date: Fri, 3 Oct ******* 15:05:38 -*******

Mais fácil pegar em peças, veja o que está precisando, pois estou regularizando por causa das novas regras do DETRAN e estou sem dinheiro...

To: *******
Subject: Re: garantia rr auto parts

Espere só virar o mês que acertamos

De: Fábio Mujoo *******
Em: Segunda-feira 28 de Julho de ******* 17:38,
Para: *******
Assunto: garantia rr auto parts

Parceiro,

Te cobrei algumas vezes pela necessidade que estou da grana que combinamos (R$*******) da garantia de um CHT que comprei com vc! Você me disse há algumas semanas que em 1 semana me faria a trasnferência da grana, mas até agora nada.

Te relatei que ocorreu uma batida no meu carro, precisarei arrumar e ainda acionar a pessoa juridicamente para me pagar pois estou sem grana (me lasquei de novo), fiz a suspensão do carro e fiquei de acertar com o mecânico e até agora nada da grana, preciso pagar o cara.

Tem como vc me passar um prazo DEFINITIVO de quando vc me passa a grana? Realmente estou precisando, eu acho mega chato ficar cobrando, insistindo, mas está me fazendo falta mesmo! Vi várias reclamações sua a respeito da 2E tapeçaria, mas vc está fazendo igual cara, não queria ter essa impressão sua. Vamos entrar em um acordo!

Aguardo uma resposta sua!

De: RRAUTOPARTS *******
Enviado: 9 de agosto de ******* 13:39
Para: Fábio Mujoo *******
Assunto: Re: RE: garantia rr auto parts

Fabio me manda a conta de novo, na segunda tô fazendo o depósito sem falta.

De: Fábio Mujoo *******

Enviada em: sexta-feira, 3 de outubro de ******* 14:50
Para: RRAUTOPARTS
Assunto: RE: garantia rr auto parts
Prioridade: Alta

eae mano? quando vc vai acertar cmgo? convenhamos que tá demorando pra caramba já né?

Fábio.

24/11/2015 às 22:44

Ninguém faz acordos sem a devolução das peças, isso é óbvio, se estivesse danificado te venderia pra que ? Você continuou usando o motor mesmo com problema, ele deu problema porque continuou usando, no código de defesa do consumidor está claro, 3 meses de garantia para devolução, você não devolveu, portanto não tenho o porque devolver o dinheiro, e mesmo que tivesse feito algum acordo, eu iria querer as peças de volta, não devolveu, infelizmente sem acordo. Aliás está querendo fazer acordo com algo que não quer devolver, desculpe mas sem chance. Já passou da garantia.

Att.

25/11/2015 às 07:44

Não quero nem fazer acordo com vocês mais, apenas quero deixar bem explícito a forma com que você tratou meu caso, e até hoje estou sim indignado. Se eram as peças que você queria, eu te mandava, disse e repito, não me interessaria em peças (motor) com defeito. Veja que em momento algum você pediu as peças de volta, e para eu te devolver teria que ter outro motor pois eu não tinha condições de parar na oficina, arrancar o motor fora, deixar sem e depois te mandar, mas fique tranquilo que esse prejuízo ficou comigo, não me fez falta, mas fica aí a experiência, né? Uma vez que uma empresa não te atende bem, tratar com seriedade e clareza é o melhor a se fazer, que fique o aprendizado pra você com seus futuros clientes, oriente-os BEM para depois não ficar falando que pediu as coisas sendo que nunca pediu! Qualquer dúvida estarei à dosiposição.

Abraço!