Descumprimento de Oferta

Cascavel - PR
29/09/2015 às 22:02
Ver todas ReclamaçõesNão adiantou reclamar aqui, sem contato com a empresa nos telefones indicados no site, e-mail então nem se fale, o Sr. Ricardo descumpri com o CDC e ainda por cima tem a capacidade de dizer que já enviou o produto mas não comprova de nenhuma maneira, pois o mesmo não passou o comprovante de envio com o número de rastreio deu a desculpa dos correios estarem em greve, mas eu venho recebendo meus produtos normalmente.
No quesito honestidade e atenção com o consumidor a nota é 0. Não sei qual a dificuldade em postar uma encomenda, ou isso é [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui].
Por favor nunca comprem com tal empresa, estou procurando serviço de orientação jurídica essa semana darei entrada ao processo em busca de uma solução já que não foi possível de outra forma.
16/10/2015 às 09:18
O produto foi extraviado e foi postado outro novamente, segue o código de rastreamento: *******
29/10/2015 às 22:19
Demorou mais enviou novamente o produto que foi extraviado pelos correios assim informou o vendedor, mas tive muita dificuldade em manter contato.