5 meses de reclamações da compra até a parada do veículo

Serra - ES

07/07/2022 às 12:16

Veículo adquirido em 18 de janeiro *******, sendo reclamado diversas desde 26/01/22, inúmeras vezes que havia problemas, como barulho excessivo no tucho, computador de bordo mostrando defeito no câmbio automático desde 26/01/22(7 dias após a compra) várias vezes o veículo foi entregue a agência, mas voltou com o mesmo problema, sempre acusando o defeito no painel, que estava com problema, meses depois após várias vezes, foi diagnósticado o problema de câmbio, pouco mais de um mês de oficina, e após o veículo liberado pouco mais de 24 horas e com menos de 80 quilômetros o carro quebrou e não anda mais, o carro está no nome da minha esposa que é deficiente física ( artrose idiopática juvenil) com extrema dificuldade de se locomover, usa o veículo para ir a igreja e a consultas médicas, confiamos na empresa, cheguei a enviar pessoas e fazer propaganda da empresa e hoje nos encontramos decepcionados.

27/12/2023 às 23:00

Empresa no ramo de revenda de veículos que não honra sua venda e nem seus contratos, desisti pois eu teria que gastar ainda mais com advogado, meu prejuízo ficou em pouco mais de 15 mil reais, a RR VEICULOS localizada no shopping do automóvel, nas margens da BR ******* /ES - planalto de Carapina - NÃO ACONSELHO A NINGUÉM FAZER NEGÓCIO.