Locação de Caçamba com pagamento adiantado e NÃO ENTREGUE

01/04/2024 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesEstou com uma obra na cidade de Santos e encontrei esta empresa no Google que, apesar de ser de SP, disse que atende capital, interior e Litoral. Fiz a solicitação de uma caçamba de 7m3 pelo período de 24h e foi acordado a entrega dentro de 30 minutos. Fiz o depósito conforme solicitado na Ordem de Serviço n0029-24 e enviei o comprovante. Isto foi feito sábado 30/03/24 às 11:24 - a caçamba deveria então chegar por volta de meio dia. Às 13:31 entrei em contato novamente com a empresa (tudo pelo whatsapp porque não atendem ligação), quando fui informada que "houve um acidente com o caminhão no trajeto" e a entrega tinha sido reagendada para às 16h, surpresa minha a caçamba não chegou e pararam de responder o whatsapp. Hoje entrei em contato novamente às 8hs e sem resposta até 10:12 quando me perguntaram se eu gostaria de aguardar a caçamba, que seria entregue às 13h ou ter meu dinheiro de volta (eu que pedi esta opção de devolução) dado que necessito da caçamba, informei que aguardaria até às 13hs, já que já estava pago. Ocorre que, até agora 14:46 não tenho nem caçamba e nem devolução do pix no meu pix. Entrei em contato e quem está me respondendo no whats disse que "por conta do acidente houve outras entregas de prioridades e por este motivo a minha não havia sido entregue mas que já estava a caminho" só que não quero mais ficar igual bobo aguardando uma coisa que claramente não irá chegar então solicitei a devolução do depósito e me foi informado que, por ter gerado uma "ordem de Serviço" não cumprida, terei que aguardar 7 dias ÚTEIS para que o depto financeiro entre em contato comigo para me devolver o dinheiro, se é que isso vai acontecer, porque obviamente a entrega da caçamba não houve.
Exijo, assim como me foi exigido, que depositem imediatamente o MEU dinheiro de volta para que eu possa locar uma caçamba, que afinal continuo precisando.
11/06/2024 às 23:53
Prezada Claudia
Primeiramente peço desculpas pela demora no retorno através dessa plataforma, pois não tinha acesso ao meu cadastro do Reclame Aqui
Infelizmente sou tão vítima de tudo isso quanto você! estão usando os dados da minha impresa indevidamente para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Já fiz Boletim de Ocorrência e fui orientado na delegacia a pedir que todos que caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] também faça boletim de ocorrência, para assim a policia poder parar os [Editado pelo Reclame Aqui].
Somos uma empresa de prestação de serviços de caçambas de entulho que atua a mais de 10 anos no mercado, nunca tivemos reclamações nessa plataforma, atuamos somente em São Paulo Capital, nossa única chave pix é o nosso CNPJ.
Estamos a disposição para qualquer dúvida e esclarecimento.