Recebi colchão diferente do comprado e de qualidade inferior

04/03/2026 às 14:42
Olá, o colchão que eu recebi é inferior ao que eu comprei, o entregador me explicou que o colchão que eu comprei acabou, e por conta disso foi substituído por um melhor, mas não é! Eu recebi um colchão conjugado, e havia comprado um de molas ensacadas, eu tinha uma certa urgência em receber esse colchão, pois meu marido fez uma cirurgia na coluna, e agora estou passando por todo esse transtorno, eu quero o colchão que eu comprei! Pois agora está esgotado no site, e não consigo comprar outro semelhante com o mesmo valor.
04/03/2026 às 15:36
Olá, Andriely.
Verificamos o pedido n *****.
No momento da entrega, o motorista informou previamente que o modelo originalmente adquirido estava indisponível e apresentou outro modelo com especificações similares e padrão de qualidade equivalente ou superior. A substituição foi aceita no ato da entrega, com conferência e assinatura de recebimento.
Portanto, não houve envio sem ciência ou autorização.
Caso, ainda assim, a senhora deseje prosseguir com a devolução e reembolso, será necessário abrir solicitação diretamente na plataforma do Magazine Luiza (Magalu), pelo canal oficial do pedido, para que seja gerado protocolo formal de devolução.
Após a abertura do chamado na plataforma, poderemos dar andamento à coleta e ao cancelamento conforme as regras do marketplace.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais da venda.
Equipe | RR Casa & Cia
04/03/2026 às 15:38
Sim, ele informou que o colchão teria qualidade superior ao que comprei, porém não tem! É uma base dura de mdf ou algo assim, e uma camada de espuma. Muito desconfortável, duro e leve. Em nada se assemelha ao que comprei, muito menos dizer que tem qualidade superior
04/03/2026 às 17:17
Entendemos sua colocação.
No momento da entrega, foi informado que o modelo originalmente adquirido estava indisponível e foi apresentada uma alternativa. A substituição foi aceita no ato da entrega, com conferência e assinatura de recebimento.
Esclarecemos que características como nível de firmeza e conforto podem variar de acordo com a percepção individual, não significando, necessariamente, divergência técnica de qualidade.
De toda forma, caso não esteja satisfeita com o produto recebido, é possível solicitar devolução e reembolso diretamente pelo canal oficial do pedido na plataforma do Magazine Luiza, para geração do protocolo formal.
Após a abertura da solicitação na plataforma, daremos andamento conforme as regras do marketplace.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais.
Equipe | RR Casa & Cia