Cobrança indevida

Belém - PA
29/08/2025 às 10:03
Bom dia ontem fui alinhar meu carro na rr Chevrolet da br em Ananindeua Para me informaram um valor que seria cobrado do alinhamento que seria traseiro e dianteiro e o valor do balanceamento. Como eu fico na oficina é sempre acompanho o serviço observei e questionei com o alinhador sobre que não foi preciso balancear dois pneus e o alinhamento foi só feito na parte dianteira do veículo. Quando fui efetuar o pagamento foi me cobrado como se tivesse sido feito o alinhamento traseiro também. E os dois balanceamentos questionei o rapaz que fez serviço e também a pessoa que se chama facilitador e o mesmo confirmou que tinha que ser pago mesmo não tendo sido feito . Cheguei no caixa e falei moça é a mesma percebeu minha insatisfação e baixou 20 reais depois mandei mensagem para o agendamento e não me deu retorno. Se vc vai no restaurante paga o que come se não come não paga. Comprei dois veículos zero com a Chevrolet que alegam ser premium e já fiz 6 visitas com um e 7 com outro sendo que o problema ainda não foi resolvido. Estou sempre comparando a empresa com a Toyota que era a empresa por qual troquei a Hilux pela s10.