Problemas com o veículo desde o momento da compra

Belém - PA

05/06/2024 às 17:09

Comprei um Onix da chevrolet e depois de 3 semanas com o carro o painel "MyLink" começou a dar diversos problemas (travamentos, telas pretas, sem som e mal funcionamento), reportamos a concessionária e já estamos a 6 meses entre contatos e "reparos" no veículo que não resultam em nada.

Já contatamos mais de 6 vezes a concessionária, levamos o carro 4/5 vezes, o mesmo já ficou em manutenção 4 vezes também. E da última vez foi reportado que a "troca" do aparelho foi reaizada por completa e afirmaram que o problema tinha sido resolvido.

Porém, o problem continua e tivemos que abrir novamente outro protocolo.

Já estou cansado de ir em manutenções na concessionária em um carro literalmente novo, a distância da concessionária a minha casa também não é curta e não são poucas vezes que levamos. Dessas 2 últimas vezes uma supervisora da chevrolet ligou dizendo que iria acompanhar para resolver o problema e novamente nada.

Já estou tentando contato com a concessionária chevrolet para o reparo a 6 meses. O suporte por whatsapp diz que somente levando na concessionária podem dar alguma posição, levo na concessionária eles mexem dizem que ajeitaram, fecham o ******* por 3 dias e volta a quebrar. Ai tento contato por whatsapp e tenho que novamente ir na concessionária e tudo de novo.. um ciclo de idas e vindas.

Resumindo: O carro não tem 1 ano de uso ainda e já está apresentando diversos problemas.

17/07/2024 às 15:42

Olá, Sr. Pedro!

Agradecemos desde já pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco!

Lamentamos profundamente pelos transtornos enfrentados com o seu veículo, cumprindo esclarecer que após revisarmos seu histórico de reparos foi constatada a necessidade de troca de peça em garantia, sem ônus ao senhor.

Dessa forma, informamos que a peça já foi solicitada à fabricante General Motors do Brasil, com previsão de entrega no dia 25/07/******* e a partir da referida data estaremos prontos para realizar a substituição do componente e resolver a demanda referente ao seu veículo.

Pedimos desculpas pelo inconveniente causado e agradecemos a compreensão enquanto trabalhamos para resolver o referido contratempo de maneira satisfatória.

Ademais, estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe RR Chevrolet.