RR de ridículo e reticente! Estorno não realizado e produto indisponível para venda após a compra.

Caruaru - PE
26/08/2025 às 17:05
Bom dia, infelizmente me forçaram a expor o problema, e aqui estou! Com desapreço e desilusão escrevo este case de fracasso em minha primeira compra com a RR Chevrolet. Efetuei uma compra dia 19/08/25 paguei no cartão em apenas 1 parcela. E para minha surpresa, após o meu pagamento, entraram em contato via Whatsapp, Sr. Augusto, e informou que o item anunciado não possuia estoque e que já estavam estornando meu dinheiro. Bem, fiz 9 (NOVE!)contatos e não conseguem informar quando irão devolver o meu dinheiro. O sr. Augusto, do atendimento pós venda on line, sempre responde de forma rápida e educada, porém nunca tem a resposta porque depende de outros setores e nunca retorna quando marca! A insegurança das informações prestadas leva a crer que a RR on line é uma total bagunça pois quem deveria vestir as camisa da empresa a fazer o seu serviço, não o faz a e usa da morosidade e falta de zelo com o cliente da RR Chevrolet, para aborece-los e assim delapidar a imagem da empresa, a qual levou anos de trabalho honesto e sedimentado em valores, para que um pseudo colaborador a rebaixe de forma contínua com sua responsabilidade. Se não quer mais fazer parte do time, é simples, pede pra sair e entregue a camisa para quem realmente quer fazer parte do time RR Chevrolet e avançar junto com a empresa! Se faz isto com míseros 145, 00 reais e oque dizer com valores maiores que captam de outros desatentos como eu! E uma dúvida me surgiu: RR de quê? De Responsabilidade e Respeito ou de RIDíCULO atrelado a RETICENTE? No momento vocês estão claramente com a segunda opção! DEVOLVAM O MEU DINHEIRO E A TAL PEÇA QUE NÃO TEM EM ESTOQUE AINDA ENCONTRA-SE DISPONÍVEL PARA VENDA, ABSURDO, NÉ? EMPRESA GRANDE COM COMPORTAMENTO DE AMADORA MEDÍOCRE! REAJAM E TAPEM ESSES FUROS QUE IRAM RUIR A EMPRESA EM ALGUNS ANOS!
28/11/2025 às 21:44
Absurdo de desatenção!