São Bernardo do Campo - SP

04/01/2023 às 19:51

Comprei em 29/08/22 uma cobertura da firma RR COBERTURAS, para quadra de esportes com prazo de entrega de 20 dias e garantia de 10 anos, pois bem ja estamos em 04/01/23 e a única coisa que tenho é uma cobertura que foi feita fora de tamanho , pois esta pequena e portanto não dá para ser prendida , fica toda solta , balançando com o vento , correndo o risco de ser levada caso haja um vento mais forte , também devido ao tamanho menor entra água de todos os lados então ela não faz sua função de proteger da chuva
Fiz inúmeras reclamações ao dono da firma Sr. Rafael mandando mensagens de
whatsApp e telefonemas e quando raramente ele me atende, vem com desculpas dizendo que vai trocar a cobertura defeituosa que foi feita com tamanho menor , mas nada acontece é só enrolação . Já paguei metade da cobertura e a única
coisa que tenho é um produto defeituoso fora de tamanho , que não atende ao que necessito.
Solicito portanto com urgência a troca da cobertura por outra de tamanho correto

27/02/2023 às 19:05

a RR Coberturas fez um péssimo serviço , não recomendo a firma ,