Não Finalizou a obra.

Santa Bárbara dOeste - SP
17/05/2021 às 09:00
Ver todas ReclamaçõesComo na contestação anterior não foi possível incluir os fatos.
Segue em anexo.
17/05/2021 às 11:15
mostra a outra cobertura q foi feita para a gente ver como ficou creio q ficou muito boa.E vc não pagou tudo não vc pagou menos q a metade um valor de 13 mil vc pagou só 6,*******
ok.
17/05/2021 às 16:40
Valor pago é superior ao serviço realizado. A sua avaliação não é válida para mensurar a equivalência.
A outra parte que você menciona que ficou Boa, ainda falta você trocar a lona que está com a trama defeituosa, você solicitou a lona para o fabricante na minha frente, ou pelo menos fez de conta que ligou.
Mas se você quiser que eu poste a foto dessa lona com defeito posso fazer sim, sem problema. Mas vou ter que fazer outra reclamação, pois não é possível acrescentar nessa aqui. E para os futuros clientes que tiver duvidas sobre, a clínica está a disposição para Show Room !!!
Também não tenho interesse em ficar respondendo as desculpas que você argumenta. A reclamação já está feita. Para futuros clientes.
07/11/2022 às 10:29
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], que não tem vida longa no mercado.
16/03/2023 às 10:03
A empresa trouxe outro orçamento, onde já estava incluso o valor da garantia.