SERVIÇO PESSIMO, NÃO CAIAM!

06/08/2022 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesEm setembro de *******, contarei através do Rafael (dono da empresa) para realizar a confecção de um toldo de 10x6x4 metros com fechamento nas duas laterais.
o serviço realizado foi péssimo e ate hoje a empresa não tomou providencias e nunca entrou em contato comigo. Quase 1 ano e nada!
Processo judicial em andamento.
Não caiam nessa empresa!
vamos combater para que essas empresas ruins saiam do mercado
20/05/2025 às 14:42
A cobertura sombreador fora realizado dentro dos padrões técnicos e não mostrada nas fotos da reclamação, já as abas laterais que não fazem parte do projeto foram um ******* e cabe ao cliente mantê-las afixada nos pontos. Pontos esses que eventualmente se soltaram devido a precariedade do piso e paredes existentes no local e deve ser realizada manutenção por pedreiro de modo que possam tais pontos manter os fixadores.
20/05/2025 às 16:25
Depois do péssimo serviço a empresa ou o Rafael dono da empresa nunca mais atendeu minhas ligações. Só agora veio se pronunciar, falta de caráter! antes de realizar o serviço o próprio dono da empresa o Rafael esteve no local e nunca mencionou alguma irregularidade! Não existe falta de manutenção porque soltou, se soltou foi do péssimo serviço realizado, no primeiro dia já ficou uma merd@o serviço! Conforme as fotos tiradas no mesmo dia!
17/11/2025 às 19:50
Pessimo