Trabalho horrível, atrasado e causando risco aos moradores

14/02/2025 às 15:13

ID: 209956511

Venho registrar minha total insatisfação com o serviço prestado pela empresa responsável pela instalação das coberturas em nosso prédio em Jundiai. O trabalho foi realizado de forma absolutamente inaceitável, com diversas falhas que colocaram em risco a segurança e a integridade dos moradores e de nossos bens.

Desde o início, a empresa demonstrou total despreparo:

Atrasos constantes: O serviço foi realizado de forma extremamente atrasada, sem qualquer comprometimento com os prazos acordados.
Falta de equipe qualificada: Nunca houve uma equipe adequada para atender o que foi vendido, resultando em um atendimento precário e improvisado.
Desculpas esfarrapadas: O prestador de serviço arrumava diversas desculpas para faltar aos compromissos firmados, causando transtornos e insegurança para o condomínio.
Além disso, o resultado do trabalho foi desastroso:

Estruturas instáveis: Boa parte das estruturas instaladas caiu, evidenciando a má execução do serviço.
Tendas frouxas: As tendas permaneceram frouxas por muito tempo e, mesmo com ventos de apenas 30 km/h, vários deles desabaram, quase causando danos irreparáveis aos carros estacionados em nossa garagem.
Diante de tantos problemas e riscos impostos, exijo uma solução imediata, com a reparação dos danos e a garantia de que situações como essa não se repetirão. Que este relato sirva de alerta para outros clientes que pretendem contratar os serviços desta empresa.

15/04/2025 às 10:40

O indivíduo em questão tornou-se inacessível, não respondendo a tentativas de contato. Suas ações colocaram em risco o prédio, os veículos e os moradores, visto que parte significativa das estruturas instaladas no edifício passou a apresentar risco de colapso. (algumas caíram de fato, as coberturas saíram do lugar com ventos fracos normais de um dia de vento na cidade de jundiai). Ainda tentou justificar que os ventos foram muito fortes, mas claramente uma tentativa de fugir da responsabilidade, visto que os canais de meteorologia mostravam ventos inferiores a 30km/h e o produto deveria suportar ventos de até 100km/h.