Cama defeituosa e empresa sem compromisso

Fortaleza - CE

01/04/2024 às 11:15

Olá, comprei uma cama BOX Queen no dia 26/03/24, logo em seguida ao dormir percebi um desconforto na cama, pois a mesma está de um lado mais DURA e do outro mais macia, ******* que a cama a mais ou menos um palmo das boras a mesma é inclinada, desta forma me deixando com dores na coluna ou pescoço. Solicitei que um técnico da empresa vinhesse em minha residência para constatar o defeito e a vendedora informou que tenho que aguardar 45 dias; isso é um absurdo! Não indico esta empresa, pois só lhe tratam bem até o momento que você paga, depois eles ignoram o cliente.

01/04/2024 às 14:08

Muito boa tarde, Pedro Talles!

Sentimos muito pelo ocorrido em seu produto, e para melhor atendê-lo, precisamos que verifique a mensagem que encaminhamos em seu contato.

Entramos em contato na data 01/04, aguardamos as informações solicitadas para que possamos analisar e dar continuidade ao seu atendimento.

As informações solicitadas, seguirão para o setor de garantia da fabricante do produto, para que num segundo momento, possamos lhe dar o devido retorno de sua solicitação.

Nós que fazemos parte da equipe RR Colchões nos orgulhamos do bom relacionamento que mantemos com todos os nossos clientes, seja no momento da compra como no pós venda. Dessa forma continuamos trabalhando para melhor atender todos os clientes sem distinção.

Caso haja dúvidas, esteja à vontade em nos questionar através do email *******

Um abraço !!!!

Equipe RR Colchões

SAC
Atendimento Especial RR Colchões
*******

02/04/2024 às 19:05

Olá, ainda estou no aguardo do contato da RR Colchões para a solução do problema.

28/04/2024 às 12:11

Muito boa tarde, Pedro Talles!

Equipe RR Colchões

SAC
Atendimento Especial RR Colchões
*******

27/06/2024 às 14:52

Só conseguir resolver a troca do colchão, após EU enviar vários e-mails para o fabricante PORBEL, pois o atendimento que a proprietária ROCHELLE me forneceu fora horrível.