SOLICITAÇÃO DE GARANTIA E NEGATIVA PELA PARTE DA EMPRESA

Fortaleza - CE

06/02/2024 às 16:26

ID: 182072277

Cinco meses atrás realizei a compra de 1 colchão, o mesmo na etiqueta tem garantia de 1 ano.
Nesses cinco meses as molas já estão saltando do colchão, machucando quando estamos deitados. Enviei vídeo para a empresa e áudio e mesmo estando dentro da garantia eles retornaram dizendo que era apenas marca de uso.
Agora me diga, sou obrigada a dormir em cima de agulhas? As molas estão espetando, achei uma falta de compromisso e de respeito!!!

21/12/2024 às 13:12

Prezada SAMIRA,

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência. Gostaríamos de informar que já verificamos sua situação e tomamos as providências necessárias para solucionar o problema reportado.

Estamos comprometidos em garantir sua satisfação e a qualidade de nossos produtos. Caso precise de qualquer apoio adicional ou tenha mais dúvidas, estamos à disposição para atendê-la.

Agradecemos pela paciência e confiança.

Equipe RR Colchões

Se precisar ajustar algo, é só avisar!

11/01/2025 às 11:27

Prezada SAMIRA,

Agradecemos pela paciência e confiança.

Equipe RR Colchões

Se precisar ajustar algo, é só avisar!