Pagto, Feito Pix valor total e não recebi o produto, nem querem devolver o meu dinheiro

18/03/2024 às 23:27

Fiz compra via WhatsApp Business com esta Loja por nome de RR Fortaleza Comercio de Roupas ou AD Fortaleza, eles tem loja dentro do shopping Ibirapuera de Fortaleza lojas ******* e ******* - tem comunidade no WhatsApp atraves do telefone 85 - ************** e a pessoa se intitula por nome de Lidia ou Luciana (socia), tem o site que é https://******* fiz a compra em 07-03-24 paguei no pix *******,00 + 80,00 frete que segundo ela mais seguro para cliente, no dia seguinte cobrei NF e codigo de rastreio, então me passou um numero que constou como invalido no sites dos correios, comecei a cobrar posicionamento da minha entrega e nada somente no dia 16-03 ela veio com uma conversa que meu pedido foi taxado e portanto não consiguiria enviar o codigo, pois eu teria que pagar mais *******,66 da tal taxação que não entendi ate agora do que se trata e nem porque eu tenho que custear isso, visto que em momento nenhum ela me disse que teria mais coisas a pagar.
fiz o pix de *******,00 para um tal de Samuel Avelino Alexandre, depois ela queria que eu fizesse o outro para uma tal de Ivonete Silva, tudo pessoa fisica e nada de juridica, quando ameacei levar para juridico ela disse que eu poderia fazer o que quisesse pois eles tem um juridico la para resolver a situação e que nao daria em nada, pois segundo a mesma não estão fazendo nada de errado. Portanto não indico pelo contrário classificação e péssima e segundo delegado que conversei isto é [Editado pelo Reclame Aqui] - portanto [Editado pelo Reclame Aqui]. Ainda me disse que outras ******* clientes tiveram o mesmo problema e que pagaram a tal taxa e so eu estava fazendo teatro. E o pior pedi para devolverem meu dinheiro e ela disse que não devolvem.. absurdo.

30/09/2025 às 14:58

[Editado pelo Reclame Aqui]