Bv financeira

Portalegre - RN
19/02/2022 às 08:54
ID: 138720923
Ver todas ReclamaçõesRR contabiludade ligada ao Banco Pan, responsável pelo escritório e contadora Sra ROSANGELA RODRIGUES FERREIRA (SP-*******/O), RR CONTABILIDADE BRASIL
CNPJ 37.*******.*******/*******03
AV. IPIRANGA, ******* ANDAR 02 SALA 01 - REPÚBLICA, SÃO PAULO - SP, [27/9 17:17] RR Contabilidade Banco PAN: Recebemos o comprovante de pagamento, assim que identificado, dou início no registro do DECORE.
[27/9 17:17] RR Contabilidade Banco PAN: Vou encaminhar o comprovante para confirmação. Atendemos por ordem de solicitação. Aguarde por gentileza.
[27/9 17:17] RR Contabilidade Banco PAN: Por gentileza, escreva para mim seu nome completo com LETRAS MAIUSCULAS e seu CPF.
[27/9 17:20] RR Contabilidade Banco PAN: Envie por gentileza as imagens dos documentos abaixo (frente e verso):
-RG e CPF ou CNH;
-Comprovante de endereço;
Assim foi feito, me cobraram o valor de R$*******,00 pelo decore e queriam mais R$*******,00 para o aumento do score, tenho todos os áudios de conversas salvas!Pelo que vi já deram [Editado pelo Reclame Aqui] em outras pessoas, as duas e nada aconteceu com elas, pois continuam dando [Editado pelo Reclame Aqui]!Como sei que não irão responder ou devolver o meu dinheiro, irei tomar as devidas medidas cabíveis nos órgãos competentes!Peço que fiquem atentos às duas com esse [Editado pelo Reclame Aqui
Obs. Copiei este texto de outra reclamação , pois foi exatamente o que aconteceu cmg. Estas pessoas infelizes, continuam dando [Editado pelo Reclame Aqui].
Impunes.lamento nao ter visto essas reclamações aqui antes.
Sao exatamente as mesmas pessoas e a mesma situação. Espero que alguém de são paulo reporte essas situações para os órgãos responsaveis, pois o [Editado pelo Reclame Aqui] esta circulando em todos os estados. eu por exemplo sou do Rio grande do sul. Ja registrei ocorrência, e irei abrir processo criminal