Transtorno com dois pedidos comprados na loja internacional FashionNova

Brasília - DF
28/11/2021 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesMinha filha realizou duas compras no site da FashionNova, uma no dia 7/10/******* e a outra no dia 13/10/*******. Ambas foram pagas porém o prazo de entrega está atrasadíssimo e não há informações nem atualizações sobre o pedido. Entrei em contato com os correios para pedir informações sobre o pedido e ao informar os dois códigos de rastreio o atendente me informou que o ******* não era válido nos correios, e por isso eles não conseguiriam me informar nada. Foi indicado que eu entrasse em contato com as transportadoras responsáveis pelo envio internacional e a RR Donelley, juntamente com os Correios Brazil e PostNL estavam constando como as transportadoras em que o ******* sendo rastreado. A Fashion Nova também não enviou atualizações sobre o ******* e-mail e a última atualização no site foi disponibilizada pela última vez nos dias 28/10 e 1/11 sobre as respectivas encomendas. Tem mais de 40 dias que esses pedidos estão parados e sem informação do que eu posso fazer para que enviem o quanto antes os pedidos para o CEP informado. Em um site de rastreamento internacional chamado 100parcels, eu consegui rastrear ambos os pedidos, e lá estava constando que o pedido foi taxado e os Correios Brazil estão aguardando pagamento. Eu realmente preciso saber o que está ocorrendo, os pedidos foram pagos e eu preciso de informações. Já entrei em contato com os Correios como já citei porém me ofereceram informações vagas que não contribuíram para que eu conseguisse resolver esse problema todo. Também entrei em contato com a FashionNova e até o momento não me responderam. Eu preciso que os responsáveis pelo transportamento das encomendas entrem em contato comigo o mais rápido possível.