Atendimento

Limeira - SP
28/10/2024 às 18:01
ID: 200705393
Ver todas ReclamaçõesMandei o drone faz 13 dias e ainda não me mandaram o orçamento do serviço, sendo que antes de enviar me disseram que em 5 dias passariam, o atendimento é muito demorado, mando mensagem e demoram muito pra responder.
Ja perdi 3 serviços pela demora do serviço dessa empresa, me arrependi te ter confiado na agilidade do serviço deles.
05/04/2025 às 10:38
Olá Matheus,
Infelizmente temos dois cadastros aqui no Reclame Aqui, ainda não conseguimos unificar, por isso sua reclamação não foi respondida antes.
Segundo o registro de nosso sistema, seu drone foi deixado na loja em 16/10/******* as 14:28. Pedimos sempre 5 dias UTEIS para analisar e enviar o orçamento. No dia 22/10/******* as 15:52, enviamos o orçamento do seu drone. Você não aprovou o serviço, somente dia 28/11/*******, quando foi realizado o pagamento de frete e da analise tecnica que enviamos seu drone via correios.
O prazo foi cumprido, e sempre respondemos as mensagens pelo whatsapp. Lembrando que não trabalhamos finais de semana, se houve alguma demora, pode ter sido em decorrencia disso.
Sua reclamação foi a Segunda que recebemos nos mais de 10 anos da Loja, sei que não foi sua melhor experiencia, mas acredito que foi um ponto fora do nosso padrão. Pedimos desculpas e esperamos que voce já tenha resolvido o reparo do seu drone.
att;
Equipe RRDrones.
05/04/2025 às 11:27
Problema não resolvido, não indico para amigos e todo mundo que pergunta ja falo a verdade.

05/04/2025 às 11:40
Matheus,
Seu drone já foi devolvido em 28/11/*******.
O prazo de analise de defeito foi cumprido conforme datas informadas em nossa resposta anterior.
Nosso atendimento no Whatsapp só funciona de Seg. a Sex. das 08:00hs as 18:00hs.
att;
Equipe RRDrones.