Box instalado torto, vazando desde o início e vidro riscado / pós-venda não resolve

20/01/2026 às 09:02

ID: 238208775

Olá, bom dia.

Comprei com a empresa um box para o banheiro e uma janela da varanda do meu apartamento. A janela foi bem instalada e ficou ok, porém o box do banheiro foi um problema do começo até hoje.

Desde a primeira instalação o box apresenta vazamento recorrente, como se a empresa não conseguisse fazer a vedação correta do próprio produto que vende. O histórico foi o seguinte:

1 visita: levaram os vidros embora porque enviaram um vidro todo riscado.

2 visita: o vidro veio cheio de marcas e sem a película que eu havia comprado.

3 visita: instalaram com pressa e o box ficou torto, a porta não fechava direito e o vidro chegava a bater na moldura, com risco real de estourar.

E em todas essas tentativas o box continuava vazando. Para tirar a dúvida, eu cheguei a suspeitar que fosse problema da baguete/estrutura do banheiro, chamei o engenheiro responsável pela obra e foi confirmado que estava tudo firme, sem nada solto. Ou seja: o problema era na instalação/vedação do box.

Na última tentativa, a equipe veio e arrancou tudo para instalar do zero. O vazamento parece ter melhorado, porém agora surgiram novos problemas:

riscaram o vidro,

e deixaram o banheiro com marcas de cola/produto no acabamento que não saem de jeito nenhum.

Além disso, o atendimento é muito difícil: para conseguir resposta é uma luta e, quando tem problema, o técnico só pode vir daqui 2 semanas (ou mais). A sensação é de que estão empurrando para a garantia acabar, para eu ter que pagar do meu bolso um serviço que deveria estar correto desde o início.

O que eu quero como solução (objetivo):

Troca do vidro riscado por um novo, sem marcas e conforme o combinado (incluindo a película, se estiver no pedido).

Remoção/limpeza profissional das marcas de cola no banheiro, sem danificar o acabamento.

Vistoria e ajuste final para garantir vedação total, com teste no local.

Agendamento em prazo curto, porque já foram várias idas e vindas sem solução definitiva.

No momento, não recomendo a empresa pelo box: serviço mal executado, retrabalho constante e pós-venda que não resolve de forma profissional.

12/05/2026 às 17:24

Olá! Todas as solicitações foram atendidas pela empresa e acompanhas pelo cliente.
Gratos. RR Espelhos