Condições de Venda não são informadas pela empresa

São Caetano do Sul - SP
27/03/2025 às 07:38
Ver todas ReclamaçõesEm ***** estive na empresa para cotar a substituição de 03 espelhos em meu apartamento.
Fui atendido pela vendedora ***** e fechei o pedido para medição no sábado seguinte (*****) e posterior instalação.
Para minha surpresa, em *****, recebi mensagem via whatsapp da Sra. ***** informando que não havia mencionado que a empresa não faz a remoção de espelhos já existentes e que eu deveria fazê-lo por minha conta.
Me parece um tanto óbvio que, se eu estou buscando uma empresa especializada (pelo menos me pareceu ser a princípio) eu busco a solução completa da minha necessidade e não apenas parte dela ou ainda que eu fosse informado antecipadamente a este respeito e então tomaria a decisão de contratá-los ou não.
Para minha sorte e amadorismo da empresa, este detalhe não estava especificado no pedido de compra assinado, assim sendo pedi que o pagamento realizado em cartão fosse estornado, o que foi aceito imediatamente pela vendedora, e me levar a crer que ela percebeu que falhou ao não informar este detalhe relevante da necessidade da retirada do espelho existente no momento da venda.
Da mesma forma que em minha primeira visita a empresa em dezembro, avaliei a empresa RR de forma positiva, recomendo que, caso desejem fazer negócios com a empresa certifiquem-se bem de todos os detalhes para que não sejam negativamente surpreendidos como fui.
Lamentável a postura da empresa e da vendedora despreparada.
Não tive prejuízo financeiro, mas deixo o alerta sobre a falta de preparo da equipe de vendas em esclarecer as condições da venda antes de fechar o pedido.
23/09/2025 às 15:57
Em 23/09/25 recebi contato da Sra. Kelly, responsável por uma nova área de Satisfação do Cliente na empresa, resgatando a minha insatisfação publicada em Março/25. Parabenizo a empresa pela iniciativa em dar maior atenção ao pós venda e não apenas e tão somente a venda, como foi o meu caso relatado. Espero voltar a fazer negócios com a empresa e sucesso a Kelly na sua empreitada em resgatar a imagem.