Brasília - DF

01/02/2019 às 20:00

Recebi um sms oferecendo empréstimo, liguei nos números fornecidos *******.*******, *******.*******, *******.******* pela empresa para saber maiores informações. A pessoa que me atendeu foi um homem chamado Jean. Me informou que para realizar o empréstimo eu deveria possuir um imóvel em meu nome ou realizar um realizar um pagamento de um "seguro" no valor de 10% do valor requerido. Verifiquei se a empresa tinha site, cnpj e também liguei no telefone da matriz em São Paulo (0*******. Informaram que após a realização do depósito em conta para pagamento do seguro o valor solicitado entraria na conta de 2 a 4 horas. Após a realização do depósito enviei o comprovante de pagamento, porém até o momento não recebi o depósito em minha conta conforme o contrato. Já tentei diversas tentativas de ligação, porém não me atendem mais nem para eu solicitar o cancelamento do contrato ou devolução do dinheiro. Irei registrar um boletim de ocorrência na POLÍCIA, irei realizar denuncia ao PROCON e entrarei com uma ação na justiça. Exijo que devolvam meu dinheiro imediatamente. Assim como a reclamação anterior, não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Ninguém libera dinheiro tão fácil assim, como tinha necessidade do dinheiro, acabei agindo por impulso, acabei confiando de que eram uma empresa séria. Espero que essa "Empresa" me restitua.