Demora no atendimento e falta de rastreio após pagamento via PIX de carregador para rádio controle.

Coronel Freitas - SC
08/06/2026 às 13:54
Solicitei via whatsapp com a empresa orçamento de um carregador com configuraçoes específicas para um radio controle, de incio já não gostei muito do atendimento da empresa de inicio o atendimento vai para um robo automatizado, em seguida um atendente continua mas demoram para dar retorno, muitas vezes foi preciso chamar por vários dias seguidos para ter retorno, efetuei o pagamento via pix, não me passaram numer do pedido nem nada só previsão para envio, passado os dias não me passaram o codigo para rastreio, chamei novamente, novamente a dificuldade em conseguir contato, e a resposta é semre a mesma: IREMOS VERIFICAR, a até agora nada o pagamento foi realizado dia 25/05/2026 e até o dia de hoje 08/06/2026 ou seja 14 DIAS DEPOIS, tudo que consegui foi isto: (( IREMOS VERIFICAR )) que baita empresa né, baita atendimento, baita responsabilidade, baita respeito ao cliente.
Não é pelo valor querealmente não foi tanto, mas pela forma como fui tratado, 14 dias depois e nada de um retorno ou atendimento decente? pelo amor de deus né que empresa é esta?
Deixarei em anexo alguns prints da conversa do whats: