Atraso na entrega de calefator e informações contraditórias sobre o estoque

22/04/2026 às 10:22
Fiz uma compra de um calefator no dia 16 de março e o prazo de entrega era de 15 dias úteis. O prazo estourou faz mais de 2 semanas e até agora nada. Estou em contato com a logística da loja e eles disseram que seria entregue há 1 semana e nada. Acabaram de ligar após eu mandar inúmeras mensagens dizendo que o produto será embarcado em 2 dias e que será entregue em aproximadamente 1 semana. Quase 1 mês de atraso. Alegaram que o produto demora 4 dias para ser fabricado, mas no momento da compra, no próprio site, está dizendo que há 3 produtos no estoque. Estou em fase de construção e só falta o cano do calefator para poder impermeabilizar a laje. Enquanto isso, estou com a obra parada e arcando com o custo da mão de obra e dos andaimes alugados. Um descaso da empresa.
22/04/2026 às 11:17
Olá, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo atraso e por todo o transtorno causado. Entendemos a sua insatisfação, principalmente considerando o impacto direto na sua obra.
Precisamos ser transparentes: tivemos uma demanda muito acima do previsto nas últimas semanas e, além disso, houve atraso na entrega de um componente essencial do produto, o vidro do calefator, que é importado. Essa combinação acabou afetando o nosso prazo de produção, mesmo com a informação de estoque no site.
Sabemos que o prazo inicial não foi cumprido e reconhecemos a falha. No entanto, seu pedido já está em fase final de produção, com prioridade total, e será embarcado dentro do prazo informado recentemente.
Estamos acompanhando de perto para garantir que não haja novos atrasos e que a entrega seja concluída o quanto antes.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
RR INNOVATE LTDA
08/05/2026 às 13:16
O produto finalmente chegou, porém chegou no endereço da fatura e não no endereço onde será realizada a instalação, conforme tinha sido combinado! A logística dessa loja realmente deixa a desejar, no entanto disseram que o responsável pelos erros foi desligado do time e o vendedor foi atencioso e sempre prestativo. Em relação ao produto, ainda não tive a oportunidade de testá-lo pois ainda não foi instalado, mas em uma avaliação superficial, parece robusto e bem fabricado.

11/05/2026 às 10:08
Olá! Ficamos muito felizes em saber que o produto foi recebido e que, apesar do problema com o endereço de entrega, nosso vendedor conseguiu prestar um atendimento atencioso e prestativo.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido. Somos novos no mercado e estamos em constante aprendizado, ajustando nossos processos a cada etapa para oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes. Situações como essa nos ajudam a identificar falhas e aprimorar nosso atendimento e logística.
Agradecemos também pelo seu comentário sobre a qualidade do produto. Temos certeza de que, após a instalação, ele atenderá plenamente às suas expectativas.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte que você precisar.