Comprei 45 torres guarda corpo e recebi apenas 43, solicito o envio das peças faltantes ou reembolso.

21/10/2025 às 13:00
Fiz uma compra no mercado livre no dia 17 de outubro de 45 torres guarda corpo inox 40 no dia 18 eu recebi a compra que foi no sábado, na segunda-feira eu abrir os pacotes que foram divididos em 4 sendo 3 pcotes descritos com a qualidade de 12 peças em casa e 1 pacote com 9 peças, totalizando 45 peças, abrir os pacotes e fiz a contagem, mas só tinha 43 peças, paguei pelo total de 45 e recebi 43, entrei em contato mas não me deram retorno. Desde então preciso de uma solução ou o reembolso das duas peças ou a entrega da peças que não recebi.
26/03/2026 às 09:45
Entendo sua situação e agradecemos por ter nos informado.
Gostaria de esclarecer que sua compra foi realizada na modalidade Full do Mercado Livre, ou seja, todo o processo de armazenamento, separação, conferência e envio dos produtos é feito diretamente pelo próprio Mercado Livre.
Verificamos também que você recebeu retorno sim pelo atendimento e que foi realizado o reembolso referente às 2 peças faltantes, conforme sua solicitação.
Reforçamos que, por se tratar de envio Full, essa etapa logística não fica sob nossa responsabilidade direta. Ainda assim, fizemos tudo que estava ao nosso alcance para auxiliar na resolução do problema da melhor forma possível.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.
27/03/2026 às 13:22
Problema foi resolvido após abertura de uma reclamação. De qualquer forma agradeço o atendimento.

27/03/2026 às 13:51
Reforçamos nossas desculpas pelo transtorno, e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente em uma próxima ocasião.