Venda de aparelho celular com defeito

13/09/2023 às 12:46

ID: 171961141

Realizei compra de um celular marca iPhone na empresa RR IPhones Ltda em 06/05/******* com a Vânia. Pedido número ******* no valor total de $*******,00 (aparelho + Acessorios).
Uma beleza o atendimento para venda. Acontece que na mesma semana da compra o aparelho apresentou defeito no áudio, tentei por diversas vezes através de msgs contato, sem sucesso.
Alegaram que por conta do feriado do dias das mães não estavam atendendo.
Após várias msgs a Vânia solicitou que eu levasse o aparelho e deixasse lá para que um técnico verificasse. Achei um absurdo, pois quando comprei me garantiram que era um aparelho de mostruario. Mostruario esse que não tinha caixa. Fiquei sem celular nesse período, causando vários transtornos, pois o celular é uma ferramenta pro meu trabalho.
Deixei o aparelho e como trabalho em outro município só teria sábado pra levar/retirar.
Tenho todos os documentos da compra e do envio de conserto.
Fiz a retirada e mencionei que o aparelho não parecia ser de mostruario e desde de quanto houve o defeito queria outro aparelho.
Enfim, o aparelho está com defeito de novo, não consigo atender as ligações.
Informei a Vânia de tudo e ela me garantiu que quando chegasse outro aparelho em bom estado ela me ligava pra troca. Fiquei no aguardo com o telefone sem funcionar par atendimento.
Passando um bom tempo eu questionei e ela disse que como eu não entrei em contato ela não conseguiria efetuar a troca e que era pra eu levar o celular pra que ela enviasse novamente para a assistência.

Estou me sentindo enganada e que me deram um [Editado pelo Reclame Aqui] pq é nítido, depois desses defeitos que o parelho era usado e já estava no conserto. Enfim, me venderam um aparelho de conserto e com defeito.

Estou entrando na esfera judicial para cancelar a compra e processar a loja por danos morais.

28/01/2024 às 09:47

ENGANAM OS CLIENTES, TOMEM CUIDADO!!!

23/06/2024 às 11:07

Olá,

Sentimos muito pelo transtorno ocorrido, e esperamos que você tenha boas experiências com a nossa loja!

Atenciosamente RR!!